#181 Article 204 Posted at 1995/04/21 18:26:03 by 麗美 (MAP4903) [NO.03]
Subject: Re:*5 ねらわれた花嫁 /196 ... /193 /190
あうあうあうー、水曜日の夕方は風が強かったらしい。 そのため、TVのアンテナがコケたようである。 つまーり、画面が砂嵐・・・とまでは行かないものの、画像が悪いらしい。 こまったなぁ、木曜日は、もっと、悪かった・・・。 ・・・あたしたら、ご機嫌斜めだわ! 冒頭の3人が、い゙~~。 > あ、果林ちゃんだ!・・・気のせいかな? 気づかなんだ、もう一度見てみよっと。 > いつも思うのですが、「ラブリーオペラシオンスタンピード!!」と叫ぶ > ウエピーの表情って、なんだかひっじょ~~~にヤバすぎっス(爆)。ここ え、そーっすか。やっぱり、もう一度見てみよう(^^;。 > ファイターエンジェルにお色直しした後の展開が某マ〇カ〇プ〇ン〇スと > まったく同じというのは、ちょっとなぁ。ひょっとしてバンク? お願い > だから「第2の銀行娘」だけは勘弁してね(^^; うーむ、時間的にも内容的にも、銀行娘になる可能性を持っていますねぇ。 なんとか、ならんでしょうか。 どーでもいいけど、あんな所でリフティングやるし・・・、 妙に同じパターンが多いぞ。まぁ、しかたないかな。 ところで、ふともものりんぐ、なんなんでしょ。どうにかなるのかな? もう、気になって気になって・・・。 麗美