#181 Article 198 Posted at 1995/04/20 21:18:04 by JUNKER (MAP3632) [NO.03]

Subject: Re:*6 ねらわれた花嫁 /197 ... /193 /190

最近は、新人声優の素人っぽい演技が流行りなんでしょうかねぇ(笑)。
ベテランがやったら「全然合ってねーぞ!」とか言いたくなるんだけど、
何故かアレで許せてしまう(^^;)。

実はゆりちゃんがお気に入りだったんだけど、先週と今週の
ももPの思わず「ポッ」攻撃にちょっとメロメロになりかけてるっす。
可愛いよねー。その割には発育もいいし(爆)。何か「ときメモ」
とか「同級生」とかやってるよーな気分になってドキドキしました(笑)。

本筋の方は、相変わらずあのノリなので細かいツッコミは置いといて、
お色直しから「ウェディング!」の叫びが抜けたのはちょっと不満っす。
あれはあれで結構マヌケなネーミングで気に入ってたのに(笑)。

「ブライダルフラーッシュ!」とか、キメ技の名前も良い(^^;)。
そーゆー何かのパロディマンガのノリでどんどん突き進んでくれい。

へー、ミミコさん(何ちゅー名前や)って天野由梨さんがアテてたの
か。分からんかった(^^;)。美々子さんだったら某エロゲーになっちまう
なぁ>謎<。

「いただき!」ってオヤジ何撮ってんだ、オイ。どこがいただき
なんだろう・・・やっぱアブネー。オレと代わってくれ(バカ)。

”CDS発売日が待ち遠しい”まなみのいす