#181 Article 196 Posted at 1995/04/20 17:48:40 by ろいたー (MAP4427) [NO.03]

Subject: Re:*4 ねらわれた花嫁 /195 ... /193 /190

冒頭で柳葉センパイに黄色い声援を送る女子生徒たち。
 あ、果林ちゃんだ!・・・気のせいかな?

しかしなんなんでしょーね、あのアヤシゲなデータベースは。
 「進藤 進  クラブ サッカー部  生年月日 1974年3月29日」
 1974年生まれ・・・昭和49年・・・ひょっとして若気の至りってヤツ?(爆)

でも、ここら辺はまだいい。問題はその後。
 「長所 かっこいい  短所 わがまま けち」
 なめとんのかワレ~(笑)。プライバシーもなんもあったもんじゃないぞ~!!
 いったいこうゆうものをどっから入手したんだろう・・・まさか、自分で
 調べ上げたとか・・・ゆりちゃんアンタって人は~(おい)

プレザーって、他に着る服がない時のフォーマルウェアには最適ですよね。
 私もかつてお葬式に学生服着て行ったことあります(関係ないっしょ)。
 ヨウスケに「ももピー」と呼ばれてふくれっ面になるももピーがカワイイ。

あぁっミミコさんがじゃ魔ピーに洗脳されてしまったぞ!!
 指先から何やら怪しげな気体?・・・どうやらサ〇ンではなかったようで
 (シャレになってない)。みんなが倒れてる中ももピーだけ大丈夫ってのは
 愛のウェープのなせるワザなんでしょ~か(変身してないって)。

で、ウエピー登場!!
 十字架の上に立ってら。シチュエーションにも色々と気を使ってます(笑)。
 「ゴキゲン斜めだわ!」の時の腕のポーズはいつ見てもカッコいい~(^^)

いつも思うのですが、「ラブリーオペラシオンスタンピード!!」と叫ぶ
 ウエピーの表情って、なんだかひっじょ~~~にヤバすぎっス(爆)。ここ
 でいつもスチルにしてしまう私もひっじょ~~~にヤバすぎっス(激爆)。

ファイターエンジェルにお色直しした後の展開が某マ〇カ〇プ〇ン〇スと
 まったく同じというのは、ちょっとなぁ。ひょっとしてバンク? お願い
 だから「第2の銀行娘」だけは勘弁してね(^^;

> 「恋の力は偉大なり!」の典型ではないでしょうか。(^_^;)

いや~まったくです!!
 「雨降って地固まる」とはまさにこのこと。
 人と人が愛し合うって、なんて素晴らし~ことなのかしらん(^^;

進クンがうらやましいっス(泣) ろいたー