#181 Article 196 Posted at 1995/04/20 17:48:40 by ろいたー (MAP4427) [NO.03]
Subject: Re:*4 ねらわれた花嫁 /195 ... /193 /190
冒頭で柳葉センパイに黄色い声援を送る女子生徒たち。 あ、果林ちゃんだ!・・・気のせいかな? しかしなんなんでしょーね、あのアヤシゲなデータベースは。 「進藤 進 クラブ サッカー部 生年月日 1974年3月29日」 1974年生まれ・・・昭和49年・・・ひょっとして若気の至りってヤツ?(爆) でも、ここら辺はまだいい。問題はその後。 「長所 かっこいい 短所 わがまま けち」 なめとんのかワレ~(笑)。プライバシーもなんもあったもんじゃないぞ~!! いったいこうゆうものをどっから入手したんだろう・・・まさか、自分で 調べ上げたとか・・・ゆりちゃんアンタって人は~(おい) プレザーって、他に着る服がない時のフォーマルウェアには最適ですよね。 私もかつてお葬式に学生服着て行ったことあります(関係ないっしょ)。 ヨウスケに「ももピー」と呼ばれてふくれっ面になるももピーがカワイイ。 あぁっミミコさんがじゃ魔ピーに洗脳されてしまったぞ!! 指先から何やら怪しげな気体?・・・どうやらサ〇ンではなかったようで (シャレになってない)。みんなが倒れてる中ももピーだけ大丈夫ってのは 愛のウェープのなせるワザなんでしょ~か(変身してないって)。 で、ウエピー登場!! 十字架の上に立ってら。シチュエーションにも色々と気を使ってます(笑)。 「ゴキゲン斜めだわ!」の時の腕のポーズはいつ見てもカッコいい~(^^) いつも思うのですが、「ラブリーオペラシオンスタンピード!!」と叫ぶ ウエピーの表情って、なんだかひっじょ~~~にヤバすぎっス(爆)。ここ でいつもスチルにしてしまう私もひっじょ~~~にヤバすぎっス(激爆)。 ファイターエンジェルにお色直しした後の展開が某マ〇カ〇プ〇ン〇スと まったく同じというのは、ちょっとなぁ。ひょっとしてバンク? お願い だから「第2の銀行娘」だけは勘弁してね(^^; > 「恋の力は偉大なり!」の典型ではないでしょうか。(^_^;) いや~まったくです!! 「雨降って地固まる」とはまさにこのこと。 人と人が愛し合うって、なんて素晴らし~ことなのかしらん(^^; 進クンがうらやましいっス(泣) ろいたー