#181 Article 193 Posted at 1995/04/20 04:16:36 by 喉仏 (MAP1719) [NO.03]

Subject: Re: ねらわれた花嫁 /190

74年生まれで結婚だぁ? 「進道進」なんつー愉快な名前のくせに生意気だっ!(笑)
 ふんだふんだ、悪魔の邪魔なんざ入らなくたって、
 んな若いカップルが長続きするもんかいっ!!!
 どーでもいいか。

さすがの色ボケ姦し娘どもの素晴しい行動力にも、かなり慣れてきました。
 もー柳場さまのためなら人でも殺しかねない勢いで、
 人の迷惑も場所柄も考えずに突っ走りまくっておりますな。

んで、一人だけ学生服で差を付けられた、なんて悲しむ必要はないぞ、
 中学生ならそれが一番だ。
 結婚式から葬式まで、どんな行事にでも対応できる万能服だ。
 おまけにかわいい♪
 もっとも最近は葬式にはとても出られんようなデザインの制服が多いみたいだけど。

それはともかく、小中学生が下手に着飾ったドレス姿を披露して下さっても、
 幼さが強調されるだけなんだよなあ。
 ま、こいつらみたいに成長が良過ぎる場合は、また別なのかもしれないな。

で、うえでぃ~んぐ・びゅ~てぃふる・ふらわぁぁぁ~

ウエディングドレスを着ると運動能力が格段に上がるみたいだね
 元々のももピーも、うさぎよりも学習能力が上みたいだし、
 敵もかなりマヌケくさい。戦いは楽かもしれないぞ(笑)。

らぶり~・おぺらしお~ん・たんぴ~ど!

ミミコさんの温かい気持ちの中に華麗なリフティングがないのはなぜ~(笑)
 進さんの華麗なテクニックに一目惚れしたんじゃないのですか?
 ぜひ見たかったのにな~。

ぶらいだる・ふら~っしゅ!!

「ミミコ~」「進さんっ!!」ダキッ はいはい、もー勝手にしてちょうだいな(^^;;

つーわけで、今回のも傑作だったっす(笑)。まぢで水曜日が待ち遠しくって。
 来週はエンジェルリリーっすか。ひなぎくはまだか~。
 あ、葬送、CD買わないとな、発売日はいつだろう?

喉仏
,