#181 Article 170 Posted at 1995/04/14 08:13:31 by 麗美 (MAP4903) [NO.02]
Subject: Re: あっぱれ!お色直し /149
ももぴーったら、りぼんとってもあの髪型なんですね。 りぼんはどうやって縛ってるのだろうと考えてしまう。 あの、ももぴーののうてんきなしゃべりがいいんだなぁ。 > う~ん。ふとももアニメ。 みょうにその辺りをさりげなく強調していませんかぁ。 > エッチなOVAと勘違いしてしまいそうになります(^_^;) > 本当に、幼児向けかぁ。これ。 その手のOVAってこういう風なんでちゅか? 見た事ないでちゅ。 たてまえ上、幼児向けで、大きいお友達向けとして狙っているんでしょうね。 > オープニングタイトルの出方も、スポーツ新聞なんかで、裸の女の人の写真が > 載っている面の、下の方にある「紳士の社交場」の上演内容紹介広告によく用い > られている、怪しげな図案に似てるし、いかにもご開帳、ってカンジだし・・・ うーむ、良くみていらっしゃる、あたしゃ、気づかなんだ。 > お色直し・・・思い切って縄化粧とか・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ き、危険だ。(意味不明) なんだかなぁ。 > ふとももにあんな金具付けてたら、動きにくいと思うのですが。 まぁ、いざと言うときにでも使いのでしょう。 ・・・ん? どうやって使うのかしら 麗美