#181 Article 165 Posted at 1995/04/13 22:25:17 by JUNKER (MAP3632) [NO.02]

Subject: Re: Re: あっぱれ!お色直し /164 /149

いやぁ、作画もいいし(今んトコ)声の演技も初々しいし、中一にしては
なかなかHな体型しとるし、楽しめる要素がてんこ盛り(大げさ ^^;)っすねぇ。

アンヨが眩しすぎる~~!(バカ)

しかし、「お色直し」をマジな戦闘シーンで恥ずかしげもなく連呼するとは
思わなかった(笑)。この一連のシーンで、ウェPの本質を見た思いが
します(^^;)。

既にEDの曲は、脳内再生しまくってるし、このままだとCDS買っちゃう
かも(^^;)。あとはお人形が出そろえば完璧だな(爆)。うおお、ウェディング
ドレス燃え燃え~~!

敵役の矢尾一樹氏は、どーもお笑いのイメージがあるので(^^;)、かえって作品
の雰囲気にハマりすぎていてどーかと思うところもありますです。もっと真面目
すぎる演技の出来る方にバカバカしいセリフを臆面もなく喋らせてもらうと
更に凄い作品になるよーな気がします(笑)。

是非、地元熊本でも放映してもらいたいものだ。でも、お堅い地元の局が
流すかなぁ・・・? 最近アニメに関しては砂漠化が進んどるし(T_T)。

・・・・あ、まだ原作読んでなかった(^^;)。

まなみのいす