#181 Article 1295 Posted at 1996/07/26 23:04:38 by ポコ太郎 (MAP5912) [CD]
Subject: OAV新主題歌~
というわけで、発売日に買うことができました(^^)/ 今聞きながら書いてるんですが・・・ 今回はOPでしゃべってますよ(^^; いや、別にいいんですけどね。ただ叫ぶことを意識しすぎてないかい? と まぁTVシリーズのEDよりは、おしゃべりが恥ずかしくないようなので、 ヨシとしましょう。 ももぴの新曲(?)、想像してたよりもおとなしめの曲ですね。私としては、 ひたすら元気な曲が聞きたかったと思ったりもしますが。続いてポタモスの 曲、う~ん番組当時のポタモスじゃない、三石さんの地の声が聞こえるよ~ ちょっと残念ですね~ そして新ED。うむ、いかにもEDにありがちなバラード系(?)の曲らしい でもやっぱりフリルだわね、何かが違う(^^; もう一回聞いてみよっと・・ そんなわけで、新曲所感でした。 まだドラマは聞いてないっス ポコ太郎