#181 Article 1279 Posted at 1996/05/25 02:02:56 by KYARO (MAP6083) [LDBOX]
Subject: LDBOX後編買いました・・・・・みたいなっ☆(^^)
【愛天使伝説ウェディングピーチLDBOX後編購入記念☆】 ・・・・・だぞ~~~~~~~みたいなっ☆(^^) ウェピーは良いねぇ☆(T^T) 最終話を久しぶりに見て涙がボロボロ出てしまったよ。(T^T) 映像得点が超おもしろい~~~~~~・・・・・みたいなっ☆(^^) ポタモスが良いたらありゃしないってかんじ~・・・・みたいなっ☆(^^) 変身もするんだよ~~~~~みたいなっ☆(^^) 絶対見て見て~~~・・・・みたいなっ☆(^^)(ヒツコイッ ひなこは可愛いよね(*^^*) みやむ~も良いねぇ(^^) 戦隊ものだし(プッ ライダーだし(クス ウ○ト○マンだし(オ ラ○ディー○だし(クックックックッ ←笑いがやべぇ(^^;;;;;;;; ゆりちゃまは、百烈キックだし(^^) ひなこはかめはめ亀だし(オイ 声優さんが生でミルクで乾杯をしてくれたし・・・・みたいなっ☆(^^) 上田佑司が出てる~~~~~~~~~~~~みたいなっ☆(^^;;;;;; しかも本人(プッ 次回は甲子園だ!!!!!!!!!!(嘘ですぅ(;_;)) 今度のOVAが超たのしみっ・・・・みたいなっ☆(^^) ☆ KYARO ☆ P.S. 矢尾さんは良いっす(T^T)