#181 Article 1279 Posted at 1996/05/25 02:02:56 by KYARO (MAP6083) [LDBOX]

Subject: LDBOX後編買いました・・・・・みたいなっ☆(^^) 

【愛天使伝説ウェディングピーチLDBOX後編購入記念☆】
         ・・・・・だぞ~~~~~~~みたいなっ☆(^^)

ウェピーは良いねぇ☆(T^T)

最終話を久しぶりに見て涙がボロボロ出てしまったよ。(T^T)

映像得点が超おもしろい~~~~~~・・・・・みたいなっ☆(^^)

ポタモスが良いたらありゃしないってかんじ~・・・・みたいなっ☆(^^)

変身もするんだよ~~~~~みたいなっ☆(^^)

絶対見て見て~~~・・・・みたいなっ☆(^^)(ヒツコイッ

ひなこは可愛いよね(*^^*) みやむ~も良いねぇ(^^)

戦隊ものだし(プッ

ライダーだし(クス

ウ○ト○マンだし(オ

ラ○ディー○だし(クックックックッ ←笑いがやべぇ(^^;;;;;;;;

ゆりちゃまは、百烈キックだし(^^)

ひなこはかめはめ亀だし(オイ

声優さんが生でミルクで乾杯をしてくれたし・・・・みたいなっ☆(^^)

上田佑司が出てる~~~~~~~~~~~~みたいなっ☆(^^;;;;;;

しかも本人(プッ

次回は甲子園だ!!!!!!!!!!(嘘ですぅ(;_;))

今度のOVAが超たのしみっ・・・・みたいなっ☆(^^)  

☆ KYARO ☆

P.S. 矢尾さんは良いっす(T^T)