#181 Article 1245 Posted at 1996/03/28 06:09:21 by 喉仏 (MAP1719) [NO.51]
Subject: Re: Re: ラスト・ウェディング /1244 /1243
すっげぇぇぇぇ! ラスボスを改心させちまった(笑)。 ピーチの発したウェーブでじゃないんだもんな~勝手に納得してどっか 行っちゃったんだもんな~(^^; 実のところ、最終決戦の結末としては、ちょとばかし物足りない気もす る。けれど、最後の最後まで愛にこだわり、愛のみが勝敗を決してしまっ たってーのがすごすぎだとおもう。 きれい事を並べ立てたって、結局最後は相手を殺すしかない、こんなん ばかし見てたからな(笑)。新鮮でよいよい。 興醒めな後日談やらを挿入せずに、戦いが終わったところでスパッとエ ンディングへ入ったところも気に入ってるぞ。 余韻をたっぷりと楽しめたし.... 他には、 今回のももぴの変身はカッコよかった。 じゃ魔ピーとツーショット(死語)のサルビアがとてもよい。 逆に、残念だったところ。 たくろーくんとひなぎくの仲が、ぜんぜん進展しなかったところ。 このために、ただでさえ浮いているたくろーくんが、ますます浮いてて(笑)。 ビデオでやるんかしら? コレ。いいネタだと思うが.... # りりかじゃねーけど、勝ち組入ってるか? あたし(^^;; 喉仏(^^_.。oO