#181 Article 1245 Posted at 1996/03/28 06:09:21 by 喉仏 (MAP1719) [NO.51]

Subject: Re: Re: ラスト・ウェディング /1244 /1243

すっげぇぇぇぇ! ラスボスを改心させちまった(笑)。
 	ピーチの発したウェーブでじゃないんだもんな~勝手に納得してどっか
 	行っちゃったんだもんな~(^^;

実のところ、最終決戦の結末としては、ちょとばかし物足りない気もす
 	る。けれど、最後の最後まで愛にこだわり、愛のみが勝敗を決してしまっ
 	たってーのがすごすぎだとおもう。
 	きれい事を並べ立てたって、結局最後は相手を殺すしかない、こんなん
 	ばかし見てたからな(笑)。新鮮でよいよい。

興醒めな後日談やらを挿入せずに、戦いが終わったところでスパッとエ
 	ンディングへ入ったところも気に入ってるぞ。
 	余韻をたっぷりと楽しめたし....

他には、
 	今回のももぴの変身はカッコよかった。
 	じゃ魔ピーとツーショット(死語)のサルビアがとてもよい。

逆に、残念だったところ。
 	たくろーくんとひなぎくの仲が、ぜんぜん進展しなかったところ。
 	このために、ただでさえ浮いているたくろーくんが、ますます浮いてて(笑)。

ビデオでやるんかしら? コレ。いいネタだと思うが....

#	りりかじゃねーけど、勝ち組入ってるか? あたし(^^;;

喉仏(^^_.。oO