#181 Article 1215 Posted at 1996/03/03 00:45:54 by ポコ太郎 (MAP5912) [NO.47]

Subject: Re: よみがえれ、愛の記憶 /1209

ゆりとひなぎくは、よっぽどももぴとようすけの関係が気になるらしく何かと二人
を影からこっそり見ていることが多いような気がするんですけどどうでしょう?

ももぴのパパが見ていたアルバムに、ママとももぴの子供の頃の写真がありました。
今と全然変わってないのね > ももぴ 子供の頃からあんな髪形だったとは・・・
かわいい *^^* ママもとっても美人ですね。

ももぴが作る寄せ鍋・・・喰いてぇ(^^;  いやぁ、ちょうど腹へってたんで。
ところで、ももぴって料理作れたんだっけか?

それにしても、ゆりとひなぎくは薄情だわね。ほんの数時間でスカーレットに洗脳
されちゃうんだもん。本当にももぴのことを思うのだったら洗脳なんかされるなよ。
うっ、まさかスカーレットの奴二人を力ずくで納得させたのか・・・

とうとうようすけが自分の正体を知ってしまいました。ということで、ちょっとの
間ももぴとようすけのらぶりいなシーンはお預けかもしれない。この辛き運命を、
乗りこえるために愛のウェーブが炸裂するんでしょうね。

ももぴ誕生日おめでとう ポコ太郎