#181 Article 1213 Posted at 1996/03/01 22:22:32 by JUNKER (MAP3632) [NO.47]

Subject: Re: Re: よみがえれ、愛の記憶 /1212 /1209

結局、今回も今までの繰り返しだけど、ももPとようすけの愛の軌跡が
よく伝わってきた感じがします(^^;)。ようすけがあっさりと自分の正体に
気づかずに、ここまで引っ張ったのは正解だったかも。

ももPがここんとこ一番苦しんでるようですが、そういう場面を観る度に、
この作品はきっとハッピーエンドで終わるんだろうな、と感じています。
愛のウェーブで天使界も悪魔界も人間界も満たされて、みんなシアワセで
終わってしまうよーな気が(笑)。

今回は、大御所T先生の脚本でしたが、何かノッてるぞ、って感じでした(^^;)。
クライマックスに突入して、自然と盛り上がってきたってのもあるだろう
けど。細かい点ではいろいろオカシイ点はあるものの、珍しく不満はなかった(笑)。
やっぱ最後のようすけの叫びが良かったな~。

あと、やっぱ幼年時代のももPのアルバムが燃え~ですかね(^^;)。入浴シーン
や、御法度の筈のパンチラまであって、もうサービスサービスぅ!(番組が
違うぞ(笑))って感じで良かったです。性的興奮を覚えない程度のパンチラなら
OKなんだろうか(爆)。あ、覚える人もいるか(T_T)。

サルビアって、どんどん憎まれ役にハマってきましたねぇ(^^;)。彼女自身の
ことについて描いたのは、フリージアの話ぐらいしかなかったんで、もっと
描いてやればよかったのにな~と思います。今更余裕ないだろうけど。多分、
物語が完結した後も、一人寂しく去っていくんだろうな、と考えたりしてます(笑)。

で、次はレインデビラの分身の登場。さすがにもう幹部悪魔の手持ちが
切れてしまったか(笑)。あんなに乱発してりゃあねぇ(^^;)。

まなみのいす '96/03/01(Fri) 21:25