#181 Article 1209 Posted at 1996/02/28 20:30:50 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.47]
Subject: よみがえれ、愛の記憶
ううむ、大橋さんと園田さんがいなくなっちゃうと不安だなぁと思ってたら しょっぱなから、なんでこうなるの?前半と後半でゆりとひなぎくが別人の ように見えるんだけど気のせい(^^;)?まるでスカーレットに洗脳されちゃった かのようだぞ(笑) ももぴのママ、都合のいいように使われてますね(^^;)。これで次に目覚めるのは 最終回なんでしょうか? カチューシャがいなくなったのに、どうやってヴィエントになるのかと思ったら、 レインデビラが直々に出て来ましたね。んでもって、もう戦いたくないっていう どっかのせらむんで聞いたようなこと(^^;)を言ってたももぴですが、ちゃんと成長 したようで、ようすけを元に戻す事が出来ましたね。 これで、スカーレットもやっとももぴの事を分かってくれたようで、ちょっと 進展か?と思いきや、とうとうようすけが自分の正体に気付いてしまったようで すね。予告を見る限りでは、今度は自分の意思で戦う事になるのかな? 翔龍子(MAP2590) P.S.メモリアルCD、買ったはいいが聞く暇がない(^^;)