#181 Article 1207 Posted at 1996/02/25 00:35:07 by KINMA (MAP814) [NO.46]

Subject: Re: Re: 私の恋人は悪魔 /1205 /1197

最近の純愛路線、気に入っています。確かにももぴ&よーすけに話の中心が
 移ってきていますが、2つも3つもパラレルで描いてしまっては、純愛の
 価値も薄れてしまおうってものです。これはこれでいーんぢゃないでしょーか。

じゃ魔ピがけなげなのは前回の予告の時から思っていたんですが、ここまで
 けなげで頑張ってくれると、なんか嬉しくってぇ(^_^)/~。この種の作品に
 マスコットキャラはつきものですが、今回のじゃ魔ピって一歩抜きんでてた
 気がします。がんばれ!、じゃ魔ピー!!。

ももぴはよーすけが悪魔なのをトコトン悩んでますけど、ちょっと違うんぢゃ
 ないかなぁ?。レインデビラ様の天使界猛攻の原因が嫉妬だと知ってて、
 仲直りさせようとしてるんぢゃなかったっけ。ならば天使の自分と悪魔の
 よーすけがくっついたって、何の問題もない。否、天使と悪魔のカップルが
 できることが、この戦いを終わらせるカギにだってなり得ると思うぞ。

サルビーだけど、ちょっとうざったいなぁ。4人目の愛天使とゆーよりも、
 リモーネ様みたいに天使界からの赴任者にでもしといた方がよかったんぢゃ
 ないかなぁ。

いよいよ山場ね  きんま