#181 Article 1205 Posted at 1996/02/24 01:14:11 by ポコ太郎 (MAP5912) [NO.46]
Subject: Re: 私の恋人は悪魔 /1197
熱をだしてうなされるももぴ、役に立ちたいと自ら冷凍庫へと入るじゃ魔ピー...... けなげですなぁ > じゃ魔ピー 現在唯一のお笑いキャラとなっております。 ゆり&ひなぎくがスカーレットと出会った時「やぁ!」とか言ってあいさつしていた が、あんたらいつからそんなに親しくなったんだい? と聞きたい。そんなあいさつ を交わしても結局はスカーレットのキツイ一言でその場がゴチャゴチャになってしま う・・・女の子同士の友人というのはよく分からん(^^; ようすけったら「俺が退治してやろうか?」なんて言ってんだよな。まったく、知ら ないということは恐ろしいというか何というか・・・ しかし、ようすけ自身が自分 の正体を知ってしまったらどうなるんだろうか? まさか、自分の正体を知る前に悪 魔族が滅ぼされてしまうのか? 何も知らないというのにサルビアに襲われる・・・ ワケ分からんわな > ようすけ それにしても、メモリアルCD発売のCM・・・もっと早くやって欲しかったなぁと 思ったのは僕だけではないでしょう。 ポコ太郎