#181 Article 1175 Posted at 1996/02/09 23:47:30 by ポコ太郎 (MAP5912) [NO.44]

Subject: Re: じゃ魔ピーの初恋 /1167

98版ゲームのCMをやっていたが、あれでは内容が分からんぞ・・・買うけど(笑)

じゃ魔ポンにじゃ魔ッチョです・・・もう少しまともな名前はないのかなぁ?
それよりも、ぬいぐるみ出ないかなぁ・・・買わないけど(爆)

ももぴとようすけ、ますます仲が深まった。けれど、二人の仲が深まれば深まる
ほど今後の展開次第では、ち~とばかしつらいですね。次回にはようすけの正体
がばれてしまうのかな? ももぴの今の喜びもつかの間の出来事になるのかな?
ももぴのあの喜びようをみていると、つらいですね。

しかし、ひなぎくの恋のお話をそろそろやらないと・・・時間大丈夫なのか?
まあ、たくろうとくっつけるぐらいだったらやらない方がいいとも思うが・・・
ゆりはゆりで大変だしなぁ、柳葉のかわし方がワザとらしすぎるし(^^;

ようすけ、頼むから「ももこ」じゃなくて「ももぴ」と言ってくれ>個人的意見(謎)

ポコ太郎