#181 Article 1137 Posted at 1996/01/25 14:25:22 by まゆぴな (MAP4066) [NO.42]
Subject: Re: ゆりのく・ち・び・る /1134
ゆりのく・ち・び・るってのも凄いタイトルだな~とか思ってたら内容も凄いぞ。 ゆりとリモーネ様のらぶらぶタイム(笑)。 で、ようすけとももぴは…今回は影が薄い(笑)。でもでも、ラーメンを食べに 行こうと誘えばももぴは確実に誘えますね(笑)。 ペトラーはぁ…はぁ、悲しいかな、美形の法則には逆らえなかったか。 というわけでおじさんなキャラは短命なのでした(ォ。 と、同時にリモーネ様も消滅?とおもいきや次回に出て来るんですか。あれは 純粋な柳葉先輩なのかな? 消滅の渦って入ったらすぐに消滅してしまうんですね。あたしはてっきり 異次元空間に放り込んで「この世界」から永久に消滅させるのかと思ってました。 だからゲートが開けばこっちに戻ってくるのも加納かと。これじゃ、プリュイ なんて出てくるわけないよなぁ。 > ふつーの悪魔なら、不純異性交友を奨励しそうなものだが(笑)。 そんなことをしたら愛のウェーブが発生してしまうのでは(^^;。だからペトラーは 禁止させたんじゃ…。いや、まてよ、イグニスはたくろうの力になったよなぁ。 ひょっとしてペトラーは女の子にイヤな思い出があるんじゃなかろうか(笑)。 女「私…老けた顔の人って生理的に受けつけないの…ごめんなさいっ」 ペ「がーん(-ロ-;)」 とか(笑)。 んでんで、次回予告も凄いぞ。 レインデビラがうるうるな瞳でプニってる(笑)。うーん、次回に期待(爆)。 まゆぴな