#181 Article 1134 Posted at 1996/01/24 23:21:48 by 喉仏 (MAP1719) [NO.42]
Subject: ゆりのく・ち・び・る
うお~暴走族だ、暴走族だ、こってこての暴走族だ~~~ いまどきこんなん、マガジンやチャンピオンでも見れんぞ(笑)。 あれ? 月刊の方ならまだ大丈夫かなぁ? などと、おちゃらけたこと書いてるのが嫌になるくらい すごいっす、今週のウエディングピーチ。 よくも、これだけの時間に詰め込んだものよのぉ、みたいな~。 特にここかな、ゆりと柳葉さまの愛のひととき。 もぉぉ、愛のウェーブ全開って感じ(笑)。 ペトラー先生じゃなくたって怒るよな~って、 アレはももぴとよーすけの件だけども。 ペトラーってば、イグニスとは違った方向で悪魔らしからぬ悪魔よね。 ふつーの悪魔なら、不純異性交友を奨励しそうなものだが(笑)。 ほんとにもう退場なの? これからっぽかったのにね~。 なにやら後番が決まったそうでひとあんしん。 これでだらしなく延長される事無く終わってくれるわけで。 まあ、LD-BOXの関係でわかってはいたけれど。 ともかく、物語は佳境に突入したようです。 少しも目が離せませんね。 最後に、 「手を離せ!」とかいいつつ、 しっかりとリリーの手をつかんでいるリモーネさまがとってもらぶりぃ(ォ 喉仏(^^_.。oO