#181 Article 1125 Posted at 1996/01/19 00:48:50 by ポコ太郎 (MAP5912) [NO.41]

Subject: Re: 恋愛ごっこ大スキー /1117

みんなスキーがうまいのね・・・僕なんて行ったことすらないのに(泣)
まぁ、たくろうくんが滑れないのは基本としても、ももぴが滑れるとは意外(^^;
もし、ももぴがスキーさっぱりだったら、ようすけが手とり足とり教えればいい
んだし・・・いちおう変わりとなるペアがいたことはいたけどねえ、女の子に
スキー教えてもらって恥ずかしくないのか? > たくろうくん

ようすけが正体(?)を表しましたね。後々にはももぴ軍団とようすけは戦う
ことになるんでしょうけど、ウエピにそんな戦いは必要ないと思うのは僕だけ
ではないでしょう? でもこの戦いを通して、ももぴとようすけの仲はさらに
深まり・・・ウーン(^^;

ラスト、たくろうくんとひなぎくが病院の個室で二人きりに・・・ ヤバイ!
たくろうくんがひなぎくに襲われる(ォ  というのは冗談としてもこの時点で彼
の心にももぴの影は皆無なんでしょうね(昔はあんなに一途だったのに)
喪もぴたちが病院の部屋を出るときの「面会謝絶」になんとなく感動(T_T)

でも、やっぱりたくろうとひなぎくのペア納得いかず・・・

ポコ太郎