#181 Article 1117 Posted at 1996/01/17 22:58:07 by 喉仏 (MAP1719) [NO.41]
Subject: 恋愛ごっこ大スキー
いじけたひなぎくかわい~~~~!! って、毎週コレばっかやなぁ(^_^; 柳葉先輩が出張(笑)でぇ、ひなぎくとたくろー君はまだまだだしぃ、 ももぴとよーすけの間だけがらぶらぶな雰囲気でいっぱい。 これで、なんともないぃぃ、とか言ってても無駄無駄なのにね~ やっぱももぴはかわいいです。 って、またコレ(^^;;;;; イグニスとの契約の腕輪、まだしてたんだね~たくろーくん。 思いっきりいいヤツだったよなぁ。 たくちゃんもなかなかかわいいです(ォ ああっ! よーすけが変身してしまったぁっ!! と、思ったらいきなりぶったおれて元にもどってるし(笑)。 こいつもかわいいよな~ それにしても残念なのは、せっかくたくろーくんが活躍したんだから、 変身させてくれればいいのに~(笑)。愛のウェーブ炸裂~なんだし。 それはともかく、さすがは火魔の腕輪の力ってところでしょうか。 増幅された愛のウェーブは氷に強かった! さ、いよいよ残されたのはたったひとり。 スカーレット小原さんだけだ!(笑)。 こいつはももぴ以上に素直じゃなさそうだぞ(ォ # 来週のサブタイトルは....勘弁してくれってかんじ。 喉仏(^^_.。oO