#181 Article 1108 Posted at 1996/01/11 09:49:15 by きんちゃん (MAP5021) [NO.40]

Subject: Re: 愛が吸われちゃう! /1103

「字幕も見られます」テロップ、ちょっとしつこいかな? とも思いましたが
 セラムン劇場映画の字幕といい、結構評価できることですね。

髪の毛逆立つももかわい~。

徐々に悪魔エネルギーも溜まってきたようですが、ど~もパワー不足な感が
 否めませんね。やっぱりぶっとびポタモスの印象が強すぎるのでしょうか?
 今シリーズは何かダーティーで固めてますし。

>       ついに柳場先輩争奪戦は終わりを迎えたわけでして、

ひなぎくは何かさびしそうな表情していましたが、もっとさびしいのは
 ゆり命の聖花園学園の男子生徒でしょう。
 だってももこもひなぎくも代わりいるもん(ぉ。

>       完全予約限定ウエディングピーチLD-BOX好評発売中!
>       今頃宣伝してどーすんだ?(笑)

アニメ誌に載っている広告にちゃんとLD-BOXは記載されているので、
 大きなレコード店とかアニメショップいけば予約無しでも買えるのでは
  ないかと思うのですが。
 (でも買う金ないのでパス)

きんちゃん (MAP5021)