#181 Article 1106 Posted at 1996/01/11 02:59:30 by KYARO (MAP6083) [1STDX]
Subject: 待ってましたのウェピー
やっとウェディング・ピーチが見れて嬉しい KYARO でございましゅ! たくろう君出番があって良かったね!(^^) と、言うのは置いといて~!(^^) リリィーちゃまとリモーネ様の ラヴラヴ話で盛り上がってましたけど!(^^) ひなぎく「オレの立場はどうなるんだよ~~!!!!!」 K 「まぁまぁ、落ち着いて!!」 ひなぎく「わかっちゃいるけど、なんか許せねぇ!!」 K 「ファン全員がついてるから、 ここは、無かったことにしよう・・・・・・」 ひなぎく「まぁ、そう言うなら仕方ないか!」 K 「それじゃ、また今度来てくれよ!」 ひなぎく「気が向いたら来てやるよっ!」 K 「ふぅ~・・・・・・・」 話を戻して 去り際のスカーレットが感動(?)ものでしたね。 あとは、ももPとようすけはいつどうりでイチャコラ(^^)してたし、 ペトラー様は、相変わらず飛びまくってるし、 誰か止めてくれ~~!! みたいなっ感じかな?(^^) それじゃ、来週が待てない KYAROでした! P.S ひなこの言葉使いが変だと思った方はレスで教えてください・・・・・・・