#181 Article 1102 Posted at 1996/01/09 17:53:17 by まゆぴな (MAP4066) [SFC.GAME]
Subject: Re: SFCウェディングピーチ /1072
というわけで、お月様な映画を見に行ったついでに買ってきました。 \1980円に値下がりしてたんで、欲しい人は秋葉のゼットへゴー! > ストーリーは学園祭の話そのものだし。最後のオチも本編でやったこと > だし。悪魔族はイグニスだし。 いや、まったく。選んだキャラでエンディングが変わるのかと思いきや 変わりませんし。これじゃ、ゆりとひなぎくが可愛そうだゾ(笑)。 で、たくろうはマニュアルに人物紹介されているにも関わらず、ゲームでも 存在感ないですね(ォ。 > ゲームは簡単だし。ボーッとやるにはいいゲームですね。ま、こういう > ものは本腰入れてやるもんじゃないでしょうが。 これは小さなお友達と一緒にやると良いかもしれませんね。あ、もちろん 本気を出してはダメですけど(笑)。 > とりあえず「2日目」のグラフィックがほほえましいというか。 > ↑逃げまどうようすけと、ハンマー持って叩こうとするももぴ そうですね。あと、セントサムシングフォーを探せ!で何もしてない時の 3人(特にももぴとひなぎく)が可愛いです。 ミルクで乾杯はないのね(^^; まゆぴな