#181 Article 1096 Posted at 1996/01/03 14:26:50 by 翔龍子 (MAP2590) [HIKAMI]

Subject: Re: 氷上恭子イベント ば~いソフト1 /1069

石丸で買い物をしていると、この手のイベントにはあんまり参加する機会がない
ので、今回は結構ラッキーでした。某メイトとかと比べるとねぇ(^^;)。

当日になって、色紙じゃないと聞かされて、何も持っていなかったので
焦りました。あっぷるさんの真似でもしようかと思ったんですが、電車の中で
恥ずかしくて使えなくなるとアレなので、やめました(^^;)。結局、前日発売の
CDを慌てて買いました(^^;)。あらかじめわかっていたら、LD-BOXを
持って行ったんですが…。

CDを買うのに時間がかかってぎりぎりで行ったので、立ち見ながら最前列で
見ることが出来ました。トークショーの内容は、なんだか宣伝が多かったような
気がします(^^;)。

サイン会は人数が多い分、えらく時間がかかりました(^^;)。それで、並んで
待ってる間にKSSの人が場を繋ぐためにいろいろとお話して下さったんですが、
それによるとCDのリリース予定があと何枚かあるそうです。それと、カラオケ
にもうえぴーの曲を入れるために営業やってるそうです(^^;)。とりあえず
新OPが入るのかな?
 どうでもいいことですが、もうキングからはCDは出ないそうです。キングと
KSSの間に何があったのか聞きたくなりましたが、まともに答えてくれるとも
思えないのでやめました(^^;)。

サインを貰うときはやっぱり緊張しちゃって事務的な処理になっちゃいました。
これじゃ以前のイベントのときの握手会と同じだわ。あう~(;_;)。

翔龍子(MAP2590)