#181 Article 1088 Posted at 1995/12/30 03:12:41 by MASABOU (MAP6244) [NO.39]
Subject: Re: 先生は悪魔? /1076
はじめまして、 MASABOU といいます。
なんか、まさに学園ものという感じでしたねえ。冬休みが突然なくなったら
マスコミにとりあげられるのでは。(^^;アニメデスカラネエ
先生悪魔、どたばたしっぱなしで見ていてなんか疲れました。ポタモスの
かわりをするにわ、やはりこれくらい元気なおやじでなくてはならんようですね
悪魔がかわるたびにあくまっぽくなくなっていくような。あまりによわっちいので
1回でやられて出番がなくなるとか思いましたが、完全な力を取り戻すまでしばらく
登場するようですね。
あいかわらず、ひなぎくは強いですねえ、このまま勢いにのって、1回ぐらい
ももPのかわりに、
「愛天使ウェディングデイジーは、とってもご機嫌斜めだぜ。」
とかいってくれないかしらん。
ゆりの
「とってもご機嫌斜めですわ。」
もいいかもしれない。
ようすけの放つウェーブ、いつごろ正体がわかるのでしょうか。かなりまえから
ひっぱってるような気がするが、そろそろでしょうか。ももPのママって失踪
してしまったみたいですけど、最後には登場するのでしょうか。
それにしても、ももPたちって、中学生のくせに足が長いのねえ、冬休みが
なくなった事に対してステージの上で抗議のよびかけをしてましたが、あんな
短いスカートで台の上に立たれたんじゃ、目のやりばにこまります。(^^;オィ
MAP6244 MASABOU