#181 Article 1056 Posted at 1995/12/21 03:45:53 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.38]
Subject: Re: Re: Re: お別れの熱いキス /1053 /1052 /1051
いくらなんでも、レインデビラってそこまで単純思考かなぁ。あれでフルパワー とは思わないでしょう、普通は。 突然出てきて、「不思議なウェーブを感じる」ってあなたは一体何者(^^;)? 画面一杯にポタモスの唇がズームアップ!いくらなんでも、そこまでしなくても いいでしょうに(^^;)。 今日はAパートからとっとと変身しちゃうんですね。それで、おまけにリモーネは どこからともなく湧いてくるし…(^^;)。 当分の間、必殺技はこの小箱(^^;)なんでしょうか。なんだかわかりにくいよなぁ。 そこそこ見所はあるんですけど、なんか話の繋がりが悪いというか、全体的に 見るとイマイチですね。ともかく、ポタモスが殺されちゃったり、浄化してどっかへ 行っちゃったりしなくて良かったです。でも、あの状況でリリィに下らないギャグを 言わせるのは許せん。やっぱり富田は富田だ(^^;)。 ちょっとした疑問。「ようくんとはもうお別れ」ってひろみはサッカー部の マネージャーじゃなかったっけ(^^;)。それでも、やっぱりたくろうと同じく、 来週から突然、蚊帳の外になってしまうのでしょうか(^^;)? 次回予告、まるで別の番組みたい。ゆりとひなぎくが…(^^;)。 > セントサムシングフォーの発動って、某セー○ーテレ○ートを思い出して >しまうんですけど(笑)。やっぱT先生だからねぇ(^^;)。 今週のはまだいいんじゃないかと。先週のなんか、「ムー○プラ○ット○ワー」 とか今にも言い出しそうでしたから(^^;)。 翔龍子(MAP2590)