#181 Article 1056 Posted at 1995/12/21 03:45:53 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.38]

Subject: Re: Re: Re: お別れの熱いキス /1053 /1052 /1051

いくらなんでも、レインデビラってそこまで単純思考かなぁ。あれでフルパワー
とは思わないでしょう、普通は。

突然出てきて、「不思議なウェーブを感じる」ってあなたは一体何者(^^;)?

画面一杯にポタモスの唇がズームアップ!いくらなんでも、そこまでしなくても
いいでしょうに(^^;)。

今日はAパートからとっとと変身しちゃうんですね。それで、おまけにリモーネは
どこからともなく湧いてくるし…(^^;)。

当分の間、必殺技はこの小箱(^^;)なんでしょうか。なんだかわかりにくいよなぁ。

そこそこ見所はあるんですけど、なんか話の繋がりが悪いというか、全体的に
見るとイマイチですね。ともかく、ポタモスが殺されちゃったり、浄化してどっかへ
行っちゃったりしなくて良かったです。でも、あの状況でリリィに下らないギャグを
言わせるのは許せん。やっぱり富田は富田だ(^^;)。

ちょっとした疑問。「ようくんとはもうお別れ」ってひろみはサッカー部の
マネージャーじゃなかったっけ(^^;)。それでも、やっぱりたくろうと同じく、
来週から突然、蚊帳の外になってしまうのでしょうか(^^;)?

次回予告、まるで別の番組みたい。ゆりとひなぎくが…(^^;)。

> セントサムシングフォーの発動って、某セー○ーテレ○ートを思い出して
>しまうんですけど(笑)。やっぱT先生だからねぇ(^^;)。

今週のはまだいいんじゃないかと。先週のなんか、「ムー○プラ○ット○ワー」
とか今にも言い出しそうでしたから(^^;)。

翔龍子(MAP2590)