#181 Article 1049 Posted at 1995/12/20 01:46:24 by 翔龍子 (MAP2590) [MUSIC.LD]

Subject: Re: Re: ミュージッククリップ /1041 /1023

>思っていたよりも感想がアップされませんね>M・C
>予約までして買った私は一体・・・

レスがつかないので、誰も買わなかったのかと思いました(^^;)。ちなみに
僕も予約して買いました。

>バージン・ラブを唄うときの3人の口パクがなんだか不自然だと思います。

見ててとっても気になりました。こんなアニメならいっそのこと、ないほうが
マシかも…(^^;)。

>あれが、演出のひとつだとしたら
>・・・テレビの音量を変えながら見るのはつらいっす(^^;

絶対に違います(笑)。

> 一番見れたのは「Wedding Wars」に合わせた名場面集だけかな?(^^;) だいぶ
>気になったところが多かったしなぁ。

上に同じく。コスプレな彼は見たくなかったですけど(^^;)。

>あの「ホワイトスワン!」が収録されなかったので私にとっては魅力が半減して
>しまったらしいです(^_^;)<MC。あれを入れないでどないすねん(;_;) 。

著作権か何かの問題があるんじゃないかと…ホントか(^^;)?
 それとも、あれのおかげでみやむーが歌詞を忘れたからかな(^^;)?
 確かに、3人揃っての「ホワイトスワン」は収録して欲しかったかも…。

翔龍子(MAP2590)