#181 Article 1043 Posted at 1995/12/17 14:13:26 by JUNKER (MAP3632) [MUSIC.LD]

Subject: Re: Re: ミュージッククリップ /1041 /1023

いちおー発売日に買ってたんスけど、今週は超忙しかったんで見るヒマ
がなかったっす(^^;)。

チャプターの切り方が何かヘン(^^;)。もうちょっと細かく切っても良かった
んじゃないかしら? 見たいシーンが思うように見れない・・・。

うーむ、確かにあのパンチラはちょっと・・・(^^;)。パンチラって
のはさりげなく見せるからパンチラであって、あれじゃモロパンっす(笑)。
いや、パンツは大好きなんスけどね(爆)。でもさすがに実写パートではやらな
かったな。

しかし、アニメシーンでひなぎくちゃんのパパだけいないんスけど(^^;)。
やっぱあのシーンには不似合いなのかしら(笑)。

んで、実写(?)シーン。まあ、大勢さんの前ということもあるだろうけど
ちょっと歌がぎごちなかった。振り付けとか間奏のトークも何かチームワークが
取れてなくて、見ていて楽しくなかったなぁ(^^;)。

楽屋での3人の「みたいな~☆」は、なかなか分かってるって感じ、みたいな~☆

ところでライブの「ヴァージンラブ」、最後の方歌詞を間違ってるぞ(笑)。

やっぱ「21世紀のジュリエット」の間奏の後ではちゃんとお色直しして
くれなきゃ(^^;)。で、着替えに失敗して・・・ククク(バカ)。

ずっとライブシーンとか見ていて思ったんスけど、FURILの面々には
今回着ていたよーなハデハデな服は似合わないような気が(^^;)。だいぶ浮いて
るっす。もっとフツーのにすりゃいいのに。あ、例のコスプレは別っす(笑)。

多分、狙ってやってるんだろうけど思うけど、自分にはちょっと肌が合わないって
感じぃ(^^;)。

一番見れたのは「Wedding Wars」に合わせた名場面集だけかな?(^^;) だいぶ
気になったところが多かったしなぁ。

それにしても「みやむー」は、地声もあのまんまなんスか(^^;)。だいぶくるもの
があるっすね(笑)。

こんなこと言うのオレだけかもしれんけど、「みやむー」にはキメポーズとって
ほしかったな(笑)。

【MAP3632】まなみのいす '95/12/17(Sun) 14:08