#181 Article 1038 Posted at 1995/12/16 05:30:03 by 速水 明 (MAP4167) [NO.37]
Subject: Re: Re: Re: サルビアの涙 /1031 /1027 /1025
> ゆりってきれると声が変わって面白いですね。(ぉ
キレたゆりちゃんに名前呼ばれちゃった……ヲヒヲヒ(^^;)
この前のももPといい、実にいい番組だ(笑)ミタイナ~
> ひなぎくは相変わらず飛ばしてるし…。ある意味じゃ、ポタモスよりもよっぽど
>悪魔じゃないかと思う、今日この頃(^^;)。んで、お約束のようにポタモスの
ああっ~(^^;)
後番のアスカとひなぎくが~っ(笑)
頭の中でうんにゅうんにゅ……(混乱しているらしい(^^;))
>妄想モード発動。 みたいなぁ~☆(笑)。
それでもやっぱり、みたいなぁ~☆(笑)
> ファイターエンジェルなんかますます寒そうです(笑)。
そしたら、もっと露出度の高いポタモスなんか……以下略(笑)
>> ところで、「ああ、待ってたんだぜサルビア」って、氷の中でか?(笑)。
> ここはやっぱり気になっちゃいました。2人とも、さっきまで凍っていたはず
>なのに、どうやって出てきたんでしょう(^^;)?
やっぱり、「愛のウェーブ」と逃げきりでしょう。(ぉ
デ:「オレ達の熱い友情のウェーブで、氷なんてあっという間に
溶けちゃうぜ!」
リ:「そうですわ、この程度の氷では私達は倒せません事よ!」
……みたいなぁ~(笑)
>> ポタちん天使説が出てますけど、今回もそれらしい描き方だったような気が
>しか見えません。仕草が可愛いからといって、騙されちゃいけません(^^;)。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
アナタ
それが悪魔のいいと・こ・ろ(笑)ヲヒヲヒ
MAP4167 速水 明