#181 Article 1036 Posted at 1995/12/15 01:01:23 by JUNKER (MAP3632) [NO.37]

Subject: Re: Re: Re: サルビアの涙 /1031 /1027 /1025

ああ~、あっさりとサルビアが懐柔されてしまった(違うか?^^;)。最後の
慣れ慣れしくすんなよな、みたいな態度は唯一の救いか。

またもや「みたいな~☆」回想シーンだったっすね(笑)。あそこまで徹底
していると、何だか好感を覚えますねぇ(ウソ)。

サルビアが天使界にいた頃の記憶を持っていたのは謎だったけど、
親友のフリージアが死んだ原因って自分にあるんじゃないのか?>サルビア
あれじゃ周囲に八つ当たりしているだけのよーな・・・(^^;)。それにしても、
描き方に問題あるのかもしれんけど、天使界に背いてまで悪魔族を心の底から
憎むというにはイマイチきっかけが弱いよーな気もする。もっと衝撃的なヤツを
期待してたのになぁ。

やっと登場「情熱のケーキカット」。でも、全然ハッタリのきいた技じゃ
ないっすね(^^;)。サルビアのお色直しのバンクもそうだけど、だいぶぞんざいな
扱いになってないスか?>サルビア やっぱオマケなのか・・・・・。

今回は、自分のことでもないのにひろみ(ポタモス)に対して勝ち誇っていた
ひなぎくちゃんが良い(笑)。最近、ノッてますねぇ。この勢いで脱げ脱げ~!(何か
違う)

4人の愛天使が心を一つにしたことによって、新しいアイテムが(^^;)。
あれって、ただの化粧箱にしか見えないんですけど(笑)、愛のウェーブを照射する
兵器なんですかね? ヘンなデザインにすな~。

で、次回はいよいよポタモス退場か? 最近は結構息の長い幹部が増えて
きていいっすね。次はどんな個性的なヤツが出てくるんだろ?

まなみのいす '95/12/15(Fri) 00:35