#181 Article 1031 Posted at 1995/12/14 17:00:47 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.37]

Subject: Re: Re: サルビアの涙 /1027 /1025

ゆりってきれると声が変わって面白いですね。(ぉ

ひなぎくは相変わらず飛ばしてるし…。ある意味じゃ、ポタモスよりもよっぽど
悪魔じゃないかと思う、今日この頃(^^;)。んで、お約束のようにポタモスの
妄想モード発動。 みたいなぁ~☆(笑)。

>  なぁんで、サルビアだけが天使の記憶を持ってるかなぁ?

リリィも持ってるんじゃないかと思います。じゃなければ、前のリモーネとの
話は意味がなくなってしまいます。

> 	いやいや~猛吹雪の中でもウエディングドレスですなんですね、やっぱり。
> 	お仕事御苦労さまです(笑)。

ファイターエンジェルなんかますます寒そうです(笑)。

> 	ところで、「ああ、待ってたんだぜサルビア」って、氷の中でか?(笑)。

ここはやっぱり気になっちゃいました。2人とも、さっきまで凍っていたはず
なのに、どうやって出てきたんでしょう(^^;)?

> ポタちん天使説が出てますけど、今回もそれらしい描き方だったような気が
> してます。悪魔として振る舞う時も、ある一線を越えない。越えそうなトコでは
> 「みたいなぁ」とゴマカしちゃう。うまいうまい。

ううむ、それは買い被りじゃないかと思います。僕には、単なるわがまま娘に
しか見えません。仕草が可愛いからといって、騙されちゃいけません(^^;)。

来週は誰のお別れなんでしょう?普通に考えるとポタモスが妥当な線ですけど
実はようすけだったりして…(^^;)。まだ早いかな?

翔龍子(MAP2590)