#181 Article 1031 Posted at 1995/12/14 17:00:47 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.37]
Subject: Re: Re: サルビアの涙 /1027 /1025
ゆりってきれると声が変わって面白いですね。(ぉ ひなぎくは相変わらず飛ばしてるし…。ある意味じゃ、ポタモスよりもよっぽど 悪魔じゃないかと思う、今日この頃(^^;)。んで、お約束のようにポタモスの 妄想モード発動。 みたいなぁ~☆(笑)。 > なぁんで、サルビアだけが天使の記憶を持ってるかなぁ? リリィも持ってるんじゃないかと思います。じゃなければ、前のリモーネとの 話は意味がなくなってしまいます。 > いやいや~猛吹雪の中でもウエディングドレスですなんですね、やっぱり。 > お仕事御苦労さまです(笑)。 ファイターエンジェルなんかますます寒そうです(笑)。 > ところで、「ああ、待ってたんだぜサルビア」って、氷の中でか?(笑)。 ここはやっぱり気になっちゃいました。2人とも、さっきまで凍っていたはず なのに、どうやって出てきたんでしょう(^^;)? > ポタちん天使説が出てますけど、今回もそれらしい描き方だったような気が > してます。悪魔として振る舞う時も、ある一線を越えない。越えそうなトコでは > 「みたいなぁ」とゴマカしちゃう。うまいうまい。 ううむ、それは買い被りじゃないかと思います。僕には、単なるわがまま娘に しか見えません。仕草が可愛いからといって、騙されちゃいけません(^^;)。 来週は誰のお別れなんでしょう?普通に考えるとポタモスが妥当な線ですけど 実はようすけだったりして…(^^;)。まだ早いかな? 翔龍子(MAP2590)