#181 Article 1009 Posted at 1995/12/08 22:51:15 by 速水 明 (MAP4167) [NO.36]
Subject: Re: 一人ぼっちの愛天使 /994
どう考えても、天使界のアフロディーテ…… 結界をはって、戦っているとは思えん(^^;) まだ悪魔界の連中の方が一生懸命頑張ってるよなぁ(笑) >コピーロボットとかを使ってるんじゃないんスね。んじゃ、もしもの時の >アリバイ作りが難しそう(^^;)。 正体がバレたら「必殺!記憶を消しちゃうぞ攻撃」でしょう!(ぉ そのまんまやんけ!(笑) >いるからいいという話も(笑)。おまけにまたしても「情熱のケーキカット」 >がカットされちゃったし(^^;)。 最終回までカットされまくってたり……(^^;) そし「幻のケーキカット」として後世に伝えられて……ナイナイ(笑) > 何かレインデビラ様ご立腹の様子ですけど・・・・・結局全然役に立って >ないポタモス、みたいな~☆ それがポタモスなのよぉ~みたいなぁ~☆(^^;) > な、何か勘違いしてないか?(^^;)>デイジー こりゃあ、もしたくろうと結ば >れる結果になったりしたらだいぶショック受けるだろうなぁ(笑)。 なんだかんだ言っても、気にはなってるんじゃないでしょうか? モモPも、きゃぁきゃぁ騒いでた割には、ちゃっかりようすけと くっついちゃってるし、あくまで「憧れ」でしかないんじゃないかな と、勘繰ってます(笑) > 来週は、ポタモスが浄化されそうな雰囲気(^^;)。ポタモスって結構強烈な >個性のキャラだったからなぁ。これに代わる幹部キャラってだいぶ立場的に 浄化されても、そのまま人間界に残っていそう(^^;) そうなったらそうなったで面白そうではあるが……(笑) MAP4167 速水 明