#181 Article 1009 Posted at 1995/12/08 22:51:15 by 速水 明 (MAP4167) [NO.36]

Subject: Re: 一人ぼっちの愛天使 /994

どう考えても、天使界のアフロディーテ……
	結界をはって、戦っているとは思えん(^^;)

まだ悪魔界の連中の方が一生懸命頑張ってるよなぁ(笑)

>コピーロボットとかを使ってるんじゃないんスね。んじゃ、もしもの時の
>アリバイ作りが難しそう(^^;)。

正体がバレたら「必殺!記憶を消しちゃうぞ攻撃」でしょう!(ぉ
	そのまんまやんけ!(笑)

>いるからいいという話も(笑)。おまけにまたしても「情熱のケーキカット」
>がカットされちゃったし(^^;)。

最終回までカットされまくってたり……(^^;)
	そし「幻のケーキカット」として後世に伝えられて……ナイナイ(笑)

> 何かレインデビラ様ご立腹の様子ですけど・・・・・結局全然役に立って
>ないポタモス、みたいな~☆

それがポタモスなのよぉ~みたいなぁ~☆(^^;)

> な、何か勘違いしてないか?(^^;)>デイジー こりゃあ、もしたくろうと結ば
>れる結果になったりしたらだいぶショック受けるだろうなぁ(笑)。

なんだかんだ言っても、気にはなってるんじゃないでしょうか?
	モモPも、きゃぁきゃぁ騒いでた割には、ちゃっかりようすけと
	くっついちゃってるし、あくまで「憧れ」でしかないんじゃないかな
	と、勘繰ってます(笑)

> 来週は、ポタモスが浄化されそうな雰囲気(^^;)。ポタモスって結構強烈な
>個性のキャラだったからなぁ。これに代わる幹部キャラってだいぶ立場的に

浄化されても、そのまま人間界に残っていそう(^^;)
	そうなったらそうなったで面白そうではあるが……(笑)

MAP4167 速水 明