#180 Article 99 Posted at 1995/06/12 18:15:20 by ろいたー (MAP4427) [WELCOME]

Subject: Re: うさぎさんだいすき /95

遅くなってしまいましたが、かかりまいなさんいらっしゃいませ~。

エトレンのためにBSを導入したなんてさすがです。バク丸やクリーム
 ちゃんが聞いたら、きっと涙を流して喜んでくれることでしょうね(^^;

> もちろん(笑)、クリームちゃんらぶらぶ、です (o^^o)ププ

私もクリームちゃん燃え~なヤツで~す。でもスフレちゃんとタルト様も
 捨て難い(^^;。エトレンの女性キャラはみんな魅力的なのがいいですね。

> バニーさんの回が観られなかったのが、ひじょーに悔しいです。

それは悔やんでも悔やみ切れないでしょうね。あの回のクリームちゃんの
 バニー姿は MEXさんが ML1Bで描かれていますんで、せめて雰囲気だけでも
 楽しんで下さいな(ちなみに #64 Art.2743です)。

ここんとこエトレンボードが低調気味なんで、もっと書き込みが増えると
 いいな~。てな訳でよろしく。

ろいたー