#180 Article 95 Posted at 1995/06/02 10:48:55 by かかりまいな (MAP4750) [HELLO]
Subject: うさぎさんだいすき
アニメ誌での紹介を見てから、ずぅぅぅぅぅ~~~~~っと、観たかったのですが、 BSは、1階にしかなくて、今迄は、家族の目を盗んで観ていました (;_;)ウウ で、「かぐや姫」の回で、初めて、1話全部観られて、それ迄、 貯まっていたモノがいっきに爆発したのか、その勢いでBSを衝動買いしちゃって、 先週の「赤頭巾ちゃん」の回から、録画しています (^^) もちろん(笑)、クリームちゃんらぶらぶ、です (o^^o)ププ バニーさんの回が観られなかったのが、ひじょーに悔しいです。 来年の再放送・・・に、期待できるのかなぁ。 先週の回を観て、やっぱり、スフレちゃんより、クリームちゃんだな、僕は、 と納得出来たので、安心してクリームちゃんを応援出来ます。 今日は、クリームちゃんの日なので、又、「クリームちゃん燃゙えぇぇぇぇっ!!」 とか、吼えてている事でしょう 「(^^; ふらふら ゆらゆら “クリームちゃん LOVELOVE” かかりまいな 拝