#180 Article 85 Posted at 1995/05/20 15:56:27 by ろいたー (MAP4427) [NO.07]

Subject: 本日開店?かぐや姫をさがせ

今回初めてウリィが「精霊召喚!」されましたね。
 なるほど、なにもクライマックスでなくても、各キャラの持つ特殊能力を
 利用する以外に召喚しても構わないってことかぁ。

赤ん坊をあやすガオウの情けないカッコといったらなかったな~(笑)。
 なかなか自分を捨て切れず、渋々ちんちんするのは爆笑モンでした。

クリームちゃんたらホントに「なりきりっこ娘」だったのね~\(^-^
 ウェイトレス風のコスチュームが燃えるぅ。その調子その調子~。

ストーリーは・・・
 竹取のお爺さんとお婆さんは、無理矢理スパゲティ作りをさせられていた
 んでしょうか。どうもそんな風には見えなかったんだけどなぁ。休みたけ
 れば休めばいいのに、と思ってしまった。せめて、トマトソースを延々と
 運び続けるオヤジがいかにも強制的にスパゲティ作りをさせてるんだよ~
 という素振りでも見せてくれればよかったのにな~なんて思いました。で
 も、それだとバク丸にすぐ邪霊モンスターと見破られてしまうかな…(^^;

ろいたー