#180 Article 72 Posted at 1995/05/01 16:08:32 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.04]

Subject: Re: Re: ウサギに失礼、カメしまへん /69 /68

目が死んでるバク丸とかヒラメ顔のクリームは止めて欲しいなぁ(;_;)

★「あたしこのお話きら~い、だってウサギが負けちゃうんだもん」
  とっても素直なクリームであった、そうすっと「因幡の白ウサギ」とかには
どういう感想を持ってるんでしょうねぇ(^_^;)

★『犬猿の仲』
  こっから『お手!、反省!』までお約束、まぁこれがないと今回は特に話が単調に
なっちゃうからなぁ
      ..
★『ヤサイジュース』
  注文受けた次のカットでしっかりミキサーでジュース作ってんの(^_^)、良いなぁ

★「カレーライス?」「カーレース!」
  なにも全員でつっこまなくても(^_^)、それにしてもやっぱりバク丸って
ヤッ太郎みてぇなやつぅ

★「すぐそこにレンタカー屋さんがあったから借りれば良いわ」
  「さすがはクリーム殿でござる」「あらそう」
  なんなんだぁ「あらそう」っていうそっけない返事はぁ、しかもこの次のカットの
ヒラメ顔はやめてくれぇ!

★「精霊召喚!、ニョロリ」
  なぜニョロリ?、なんでスフレとかタルトじゃないんだぁ(^_^;)ってのは
冗談にしても最後には必要になるビースト系を呼ぶとかねぇ

★『ウサギ飛び』
  しっかりAボタン(マッハ号のオートジャッキ)を押して飛んでるあたりが
マニアック(^_^)

★『へんしん』
  バンクなんだろうなぁここだけ絵が綺麗、商品化とか考えてないからステッキの
全体像が映るカットがないのが特徴ね、なんか変身ポーズがマジカルエミと
セーラームーンを足して2で割ったような感じが(^_^)、体形まで変わってるとこ
見ると大人に変身って奴なのかな?精霊に大人ってあるかどうかしらんけど

★『現魔鏡で片っ端から』
  それをやったら話になりませんがね(^_^)

★「あたしの魅力に気づかないなんて悔しい!」
  この手を振って悔しがってるカットが好き(^_^;)、全然役に立ってない

★『バク丸の叫び声』
  これが聞こえるかぁ、むちゃな設定だなぁ

★「雲よ!嵐よ!雷よ!、思い知るが良い!」
  さすが龍は違う、ビースト形態になるだけじゃなくて天候まで操れるのかぁ
空も飛ぶしほとんど万能では?、なんか弱点があるんだろうけど

★『予告』
  タルトの人間形態ね、どう動いてくれますか絵は良いみたいな気がするけど
これでメンバーはほぼ一回りしたかな、やっぱりオープニングで活躍してないのは
特殊能力ないのかなぁ、ウリィが役に立つのか立たないのか?(^_^)

ん~、BSに絵を期待するのはやっぱりつらいかなぁ。

☆づみ☆