#180 Article 68 Posted at 1995/04/29 01:37:48 by せだか みき (MAP4270) [NO.04]

Subject: ウサギに失礼、カメしまへん

今週も絵が崩れているなぁ、悲しい。(;_;)センシュウヨリ マシダケド・・・・・

でもクリームちゃんの変身シーンもあったし、とりあえず合格です。(^_^;
  「お手」とか「反省」ってネタはお約束ですが、結構笑えました。

待ちに待ったクリームの変身・・・は可愛くて良かったんだけど、ウザギが
  バニーガールに変身して何の意味があるんだ、と思ってしまった。(^_^;

あとは「ガリバーボーイ」の「エジソン」しているニョロとか、どう見ても
  「マッハGO・GO・GO」の「マッハ号」しているウサギの車のハンドル
  とかでしょうか、笑ったのは。しかし、「マッハ号」って、今時のお子様に
  分かるのかなぁ?、再放送なんて最近やっていないような気がするけど・・。

次回予告を見ると来週はタルトが人間タイプになるようなので、今から結構
  楽しみです。

クリームとタルトは変身ができる
                     では、スフレの能力は何だろう?
                       せだか みき(MAP4270)