#180 Article 586 Posted at 1996/06/04 01:11:50 by Rocoboo (MAP6140) [NOVEL]

Subject: Re:*4 When I think of you... /582 ... /560 /541

[ Response to Art.582 煙鳥のしっぽ's ]

>>この一言で、ポチ郎とバク丸の絡みという美味しいネタの可能性がぐっと
>>低くなったので、実は後悔しています。
>そんなに美味しいのなら、なかったことにしましょう(^^;

前言取り消しは「次回予告」のコーナーで、既に一回やってますからね。

実は、愛と憎しみの感情は紙一重だった。

なんてコトは無いと思いますが、誰かを好きになって、その人と表向きには
  愛し合うのが好ましくない場合、

オレはアイツのことが嫌いなんだ

と考えて、そんな感情を忘れようとするものですから。(本当か?)

>もしくは、モンクを奪い返そうとしたバク丸と、取られまいとするポチ郎が、
>取っ組み合いのケンカをしている内に、弾みで出来てしまうとか……(^^;;

乱れたお互いの格好を見て、その気になってしまい、そのまま・・・ですか?

そして、らぶらぶな関係になったポチ郎とバク丸を、モンクやクリームが
  嫉妬したりとか・・・

Rocoboo