#180 Article 575 Posted at 1996/05/27 04:51:35 by Rocoboo (MAP6140) [NOVEL]
Subject: Re: Re: When I think of you... /560 /541
おおっ、細かい感想。
煙鳥のしっぽさん、ありがとうございます。
2週間の間をあけてのレスですが・・・
[ Response to Art.560 煙鳥のしっぽ's ]
>>外泊する機会の多いクリームは、確かスフレの家に泊まりに行ってしまったは
>ただ行っただけではないはずだ!(^^;
もちろん!
>そして、タフなポチ郎ちゃんは、昼間はタルトのところへ行って……(^^;;
たっぷりタルトに絞られて、夜の体力が無くなってしまうのでした。(うそ)
>> タルト以外にも、バク丸に貴重な体験をさせた女性が一人いた。
>ということは、タルトとのことも、酷い目にあったとは思いながらも大切な
>思い出なのね(^^;;
だと思います。
$それ以来、バク丸はタルトと二人きりになっていない。
ってな設定を考えています。
>攻める方が力強ければ良いというわけでもないんですね。
精神的に上位、ってな点が重要でしょうか。
でも、バク丸よりショコラの方が腕っぷしが強かったりして・・・
バク丸クン、腕が細いから。 (from16話)
>>今それを一人占めしているのはバク丸ではなく、アイツだ。
>ポチ郎ちゃんのことを‘アイツ’なんて言っちゃヤダ(^^;
この一言で、ポチ郎とバク丸の絡みという美味しいネタの可能性がぐっと
低くなったので、実は後悔しています。
さてさて、どうしましょう?
>さっきイケなかったから、バク丸とやろうと思ってきたのかも?(^^;
(^^; やらせてみたら、結構面白かったりして。
>そのことが原因でショコラが苦しんでいる、ということにすれば、
>辻褄は合うのでは?(^^;
そうですね。シナリオの流れとあわせて、ストーリーを組み立てていきます。
Rocoboo