#180 Article 563 Posted at 1996/05/27 04:47:10 by Rocoboo (MAP6140) [NO.26]

Subject: Re:*8 金のウリィ銀のウ械(26話) /543 .... /403 /389

[ Response to Art.543 ねるげ's ]

>>>なんでしたっけ、それ(^^;;;;
>>「キャッ党~」に出てくる、コーン守の手下です。>源ナリ斎
>私は、固有名詞を覚えるのは苦手なので、特に悪役の方は
>顔と声(と役柄)で区別するというのが当分続きます(^^;

この前の冬コミ、某てやんでぇサークルでの会話です。

Rocoboo「いやぁ、それにしてもエトレンですが、声優陣の使い回しが
               結構激しいですね。
               ところで、川村万梨阿がクリーム役でなく、スフレ役とは
               意外でした」                            ~~~~~~
 サークルの方「タルトだって」
      Rocoboo「あっ、すいません。タルトでした」

とほほほほ・・・・・(泣)

>エトレンの四天王も名前を覚えるのに苦労しました。

ベスト・セレクションが始まるまで、誰が誰だか分からなかったです。
  最終回のスタッフ・ロールに
            珠献  氷上 恭子
  などとあったので、相当混乱しました。
  もちろん、ジュケンとニャンマーとの関係などを知るよしも無かったので、

一体どこに出てるんだ~!?

>でも、ジュケンはすぐに覚えましたが。

主人公の名前は、すぐに覚えましたが。

Rocoboo