#180 Article 560 Posted at 1996/05/12 19:16:52 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NOVEL]
Subject: Re: When I think of you... /541
[ Response to Art.541 Rocoboo's ] > けれども、しょっちゅう泊まりに行くガオウは最近留守が多いし、その次に アニキは色んな人の相手をしてあげないといけませんからね(^^; >外泊する機会の多いクリームは、確かスフレの家に泊まりに行ってしまったは ただ行っただけではないはずだ!(^^; >ずだ。モンクは毎晩のようにポチ郎の所に通っているし、後はタルトかな? そして、タフなポチ郎ちゃんは、昼間はタルトのところへ行って……(^^;; > タルト以外にも、バク丸に貴重な体験をさせた女性が一人いた。 ということは、タルトとのことも、酷い目にあったとは思いながらも大切な 思い出なのね(^^;; >た。ガオウの腕の中で、何回も何回も責め立てられたが、同じ様なことをされ >ても、ショコラの細やかな感触の方がはるかに素敵だった。。 攻める方が力強ければ良いというわけでもないんですね。 ということは、 ガオウがバク丸に攻められるというのもアリかも知れません(^^; > やれやれ、とんだ目にあったもんだ。 > ポチ郎ったら、たったあれだけの事で怒り出すんだからな。 そりゃ、自分だけ先にイッちゃったら、ポチ郎は怒るでしょう!(^^; >覗かせている腕や胸の辺りに雨の雫が残っている。バク丸よりはるかに長いそ >の茶色の毛、ここ何年もの間それに触れる機会が無かった。今それを一人占め >しているのはバク丸ではなく、アイツだ。 ポチ郎ちゃんのことを‘アイツ’なんて言っちゃヤダ(^^; > きっとポチ郎だぜ。ボクに謝りに来たんだな。 さっきイケなかったから、バク丸とやろうと思ってきたのかも?(^^; > バク丸、絶対に中に入れるなよ。 でも、イカせてあげないとかわいそう……(笑) > ・・・ショコラ!! > どうしてここに・・・!? >----------------------------------- > 前回、“邪霊王ニャンマーの復活”と書いたのは何処へ行ってしまったん > でしょうか?(苦笑) そのことが原因でショコラが苦しんでいる、ということにすれば、 辻褄は合うのでは?(^^;