#180 Article 5 Posted at 1995/03/12 02:41:55 by Zumi & Fox (MAP338) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*5 ボード新設希望(エトレンジャー) /4 ... /1 /1097(#3)
はい!★、今回の新番組の中で一番期待してます、もしかすると私はこれのために BSを導入したのかもしれない(ヲイヲイ) > キャラにせよスタッフにせよてやんでぇだなぁ。 放映がBS2ってところが若干不安です(^_^)、てやんでえ的なノリを 期待してるけど、どうかなぁ? > ウサギのクリームちゃんも、白いロングヘアーにミニスカート、しかも > 「清楚でやさしい」という設定が、もろワシ好みだったりします(^^;。 ウサ姫さまそっくりで「清楚でやさしい」といわれてもなぁ(^_^;) とりあえず、誰が声をあてるのかで決まるような気がする。 >>p.s.あれ、「爆裂」と「爆烈」のどっちだったかな > メージュによると、「爆烈」のようですね。 P.95では「爆烈」だけど P.118では「爆裂」だったりして(^_^;)、どれが 正しいのやら。 女の子は「卯」と「未」と「酉」(?)かな?、この「未」の娘、メイプルタウンに 居たような(^_^)、「巳」が怪しいなぁどこに手がついてんだこれ、浮いてるように 見えるしネズミ男的な役回りなのかなぁ。 ☆づみ☆