#180 Article 5 Posted at 1995/03/12 02:41:55 by Zumi & Fox (MAP338) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*5 ボード新設希望(エトレンジャー) /4 ... /1 /1097(#3)

はい!★、今回の新番組の中で一番期待してます、もしかすると私はこれのために
BSを導入したのかもしれない(ヲイヲイ)

>  キャラにせよスタッフにせよてやんでぇだなぁ。
  放映がBS2ってところが若干不安です(^_^)、てやんでえ的なノリを
期待してるけど、どうかなぁ?

> ウサギのクリームちゃんも、白いロングヘアーにミニスカート、しかも
> 「清楚でやさしい」という設定が、もろワシ好みだったりします(^^;。
  ウサ姫さまそっくりで「清楚でやさしい」といわれてもなぁ(^_^;)
とりあえず、誰が声をあてるのかで決まるような気がする。

>>p.s.あれ、「爆裂」と「爆烈」のどっちだったかな
> メージュによると、「爆烈」のようですね。
  P.95では「爆烈」だけど P.118では「爆裂」だったりして(^_^;)、どれが
正しいのやら。

女の子は「卯」と「未」と「酉」(?)かな?、この「未」の娘、メイプルタウンに
居たような(^_^)、「巳」が怪しいなぁどこに手がついてんだこれ、浮いてるように
見えるしネズミ男的な役回りなのかなぁ。

☆づみ☆