#180 Article 45 Posted at 1995/04/07 22:01:24 by ろいたー (MAP4427) [NO.01]
Subject: Re: Re: Re: こんな冒険ありぃ~? /42 /41 /40
こ、こ、これは燃えるぞぉ~!! バク丸君ってばなんて感情移入し易いキャラなのかしら(^^; メインキャストだけで12人(匹かな?)もいるのに、一人一人の(一匹一匹か?) キャラクターは大体つかめました。第1話だから当然なのかも知れないけど、 どのキャラにも最低一度はスポットが当たっていたし。 この先影の薄いキャラクターができたりしないように、シナリオには気を 入れて欲しいです。 本編にはまだ出て来なかったけど、OPを見た限りでは、各キャラにはそれ ぞれ特殊能力があるみたいですね。酉のタルト様の変身しなすったお姿が超 カッコイイぞ!! クリームちゃん! ア~タが持ってるそれって、まさか 「バトン」? この子、魔法少女だったんかァ!! こいつぁしてやられた ぜぃ!!(^^; 戌のポチ郎の如意棒みたいなやつも便利そうでイイな~(^^;。 内容ですが、なんかいきなりカッ飛ばしてましたね~(^^; バク丸の背中にモンクが飛び乗った瞬間、全然カンケーないコマが入ってます。 遊んどるなぁ(^^;。動きも結構しっかりしてたようだし、このクォリティが この先ずっと続いてくれるといいですね~。 30分間すっかりバク丸君に感情移入モードだった ろいたー p.s.すいません Art.43はポストミスしたんでキャンセルしました。 間違えてウエピーの方にポストしてしまったんで REPOST したら、ヘッダが ウエピーのになってて使えないという(^^;