#180 Article 45 Posted at 1995/04/07 22:01:24 by ろいたー (MAP4427) [NO.01]

Subject: Re: Re: Re: こんな冒険ありぃ~? /42 /41 /40

こ、こ、これは燃えるぞぉ~!!
 バク丸君ってばなんて感情移入し易いキャラなのかしら(^^;

メインキャストだけで12人(匹かな?)もいるのに、一人一人の(一匹一匹か?)
 キャラクターは大体つかめました。第1話だから当然なのかも知れないけど、
 どのキャラにも最低一度はスポットが当たっていたし。

この先影の薄いキャラクターができたりしないように、シナリオには気を
 入れて欲しいです。

本編にはまだ出て来なかったけど、OPを見た限りでは、各キャラにはそれ
 ぞれ特殊能力があるみたいですね。酉のタルト様の変身しなすったお姿が超
 カッコイイぞ!! クリームちゃん! ア~タが持ってるそれって、まさか
 「バトン」? この子、魔法少女だったんかァ!! こいつぁしてやられた
 ぜぃ!!(^^; 戌のポチ郎の如意棒みたいなやつも便利そうでイイな~(^^;。

内容ですが、なんかいきなりカッ飛ばしてましたね~(^^;
 バク丸の背中にモンクが飛び乗った瞬間、全然カンケーないコマが入ってます。
 遊んどるなぁ(^^;。動きも結構しっかりしてたようだし、このクォリティが
 この先ずっと続いてくれるといいですね~。

30分間すっかりバク丸君に感情移入モードだった ろいたー

p.s.すいません Art.43はポストミスしたんでキャンセルしました。
  間違えてウエピーの方にポストしてしまったんで REPOST したら、ヘッダが
  ウエピーのになってて使えないという(^^;