#180 Article 419 Posted at 1996/04/02 19:28:46 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.26]
Subject: Re: 金のウリィ銀のウ械(26話) /389
[ Response to Art.389 ねるげ's ] >今回は26話「金?のォ!おォのォ!」でしたね。 ねるげさんが初めてきちんと観られた話が最後に放送されるとは、何かの縁かも? >突然作家デビューを目指していたニョロリ。 ニョロリ「ワールドノベル大賞の応募作品だニョロリ。 入選すると新しいノベルワールドを作って貰えるニョロリ。」 ニョロリの野望(?)は果たせませんでしたが、エトレンジャー全員の活躍は 最終回で新しいノベルワールドにして貰えたのでした。 >「ちり紙貸して」って言われて貸したら、使用済みが戻ってきたって感じですね(笑) >(なにに使用したの?) 顕微鏡で覗いてみると、何やら蠢くモノが沢山…… >う~ん、置物になったスフレちゃん、一体欲しいなぁ(クリームでも可) >でも木だと痛そう……(オ 木だと服を脱がせないからヤダ(誰の服?)。 >事実は小説より 木 なり。 >なーんちゃって、なんちゃって(謎) 「クックックックック……」>野口さん(from #51) >ロボネタといえば、フンコロガシの邪霊モンスターと決戦するときに スカラベちゃん…^^; 金の玉を転がす姿や、邪霊モンスターになってから金の玉を発射する姿 から考えて、あの金の玉は○んこなのね(^^;; >普段うぇぴー萌えぇとかちびうさちゃんらぶりーとか >言っている私なので、動物モノの「エトレンジャー」を >好きになるとは思っていなかったのですが、いつの間にか… スフレやクリームの外見と、その声優さんから考えれば、ねるげさんが エトレンジャーを気に入ったのはそんなに意外だとは思いませんけど…。 >話が良くできているんですよね。 >だからキャラにも魅力があって、良いです。 もちろん、それもありますが。 >いつかどこかで再放送される日まで、待つことにしましょうか…… これっきりお蔵入りじゃ、勿体ないですよね。