#180 Article 388 Posted at 1996/03/29 06:54:39 by Rocoboo (MAP6140) [NO.24]

Subject: Re: Re: Re: スフレよ銃をとれ!(24話) /375 /368 /366

[ Response to Art.375 ねるげ's ]

>でも相手のジョージ君はあまりカッコ良くないの!?

一応は、二枚目面ってやつです。
 でも、コイツのどアップシーンの作画があんまり良くなかったんですよ。

>スフレちゃんはジョージ君の内面まで見通したから好きになったんですよね

参考までに、物陰からこっそりソイツを覗う彼女の言葉。

スフレ「ジョージ様・・・
       見れば見るほど、素敵ですわ」

>じゃあ初…だったのね。

この話はスフレが主役だったので(タイトルから判断)、うまく描写していました。
 初恋の女のコってのも、意外にも可憐なものですね。チョットトキメクココロ

>みやむ~が歌っているんですかぁ。それはポイント高いなぁ。

これはちゃんとスフレちゃんしてる歌なんで、CD注文したらどうですか。
 この歌を聴くために。

>クリーム(氷上さん)の歌もあるんですよね?(ムズムズ;

もちろん入ってますよ~~~ \(^o^)/
 ただ、この歌だけを選曲できないのが難点です。
 大トラ無情と同じトラックにブチ込んであるので・・・

>これで人魚姫(ゆかにゃん)の歌も入っていれば完璧なのだが(なぜ?^^;)

EDテーマ“会いたくて”も収録されてますが、歌ってるのは小林清美さんです。
 本編のビデオ以外で、野上ゆかなさんの歌声を聞く事はないでしょう。ちゃお☆

お気に入りの歌:エトレンジャーマーチ(歌:坂本千夏、その他)
           ダッシュ・ダッシュ・ダッシュ(歌:坂本千夏)
           魔性の赤(歌:森川智之)
           モノローグロマンス(歌:氷上恭子)

Rocoboo