#180 Article 388 Posted at 1996/03/29 06:54:39 by Rocoboo (MAP6140) [NO.24]
Subject: Re: Re: Re: スフレよ銃をとれ!(24話) /375 /368 /366
[ Response to Art.375 ねるげ's ] >でも相手のジョージ君はあまりカッコ良くないの!? 一応は、二枚目面ってやつです。 でも、コイツのどアップシーンの作画があんまり良くなかったんですよ。 >スフレちゃんはジョージ君の内面まで見通したから好きになったんですよね 参考までに、物陰からこっそりソイツを覗う彼女の言葉。 スフレ「ジョージ様・・・ 見れば見るほど、素敵ですわ」 >じゃあ初…だったのね。 この話はスフレが主役だったので(タイトルから判断)、うまく描写していました。 初恋の女のコってのも、意外にも可憐なものですね。チョットトキメクココロ >みやむ~が歌っているんですかぁ。それはポイント高いなぁ。 これはちゃんとスフレちゃんしてる歌なんで、CD注文したらどうですか。 この歌を聴くために。 >クリーム(氷上さん)の歌もあるんですよね?(ムズムズ; もちろん入ってますよ~~~ \(^o^)/ ただ、この歌だけを選曲できないのが難点です。 大トラ無情と同じトラックにブチ込んであるので・・・ >これで人魚姫(ゆかにゃん)の歌も入っていれば完璧なのだが(なぜ?^^;) EDテーマ“会いたくて”も収録されてますが、歌ってるのは小林清美さんです。 本編のビデオ以外で、野上ゆかなさんの歌声を聞く事はないでしょう。ちゃお☆ お気に入りの歌:エトレンジャーマーチ(歌:坂本千夏、その他) ダッシュ・ダッシュ・ダッシュ(歌:坂本千夏) 魔性の赤(歌:森川智之) モノローグロマンス(歌:氷上恭子) Rocoboo