#180 Article 383 Posted at 1996/03/28 20:31:03 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.24]
Subject: Re: Re: スフレよ銃をとれ!(24話) /368 /366
[ Response to Art.368 Rocoboo's ] > モンク「ここはボクに任せて!みんな、逃げろ!!」 > おお!!かっこいい。 でも、皆がすぐに同意して逃げたので、ギャグになってしまいましたね(^^; > この話によると、彼女はそれまで♂に恋したことがなかったそうです。 すると、♀にはあったのね…^^; > CD収録の“ゆめのなかですの(歌:みやむ~)”みたいで良かったです。 > みなさん、CDを買ってますか? ポチ郎の歌目当てで買いました(笑)。 主題歌も結構好きです(妖しい解釈とか抜きで^^;)。 > オレのバク丸クンがぁ!(ついに白状した) 遠慮なく貰って下さい。 僕はポチ郎とローランを貰います(その二人のお相手 として、タルトとガオウとゴウセンも…って、オイオイ^^;)。 > 邪霊モンスターに追っかけられてる時にポーズを取ってしまうのはマヌケ。 > こんな時は待ってやるのがセオリーってとこなのに。>邪霊モンスター セオリー通りじゃないのをギャグとして使ったのでしょう。 > バク丸にはクリームやガオウとの仲もあるでしょう。 いつからガオウと…?(個人的には、ガオウはポ…(以下略))←具体例がない(^^;