#180 Article 383 Posted at 1996/03/28 20:31:03 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.24]

Subject: Re: Re: スフレよ銃をとれ!(24話) /368 /366

[ Response to Art.368 Rocoboo's ]
>  モンク「ここはボクに任せて!みんな、逃げろ!!」
> おお!!かっこいい。

でも、皆がすぐに同意して逃げたので、ギャグになってしまいましたね(^^;

> この話によると、彼女はそれまで♂に恋したことがなかったそうです。

すると、♀にはあったのね…^^;

> CD収録の“ゆめのなかですの(歌:みやむ~)”みたいで良かったです。
> みなさん、CDを買ってますか?

ポチ郎の歌目当てで買いました(笑)。 
主題歌も結構好きです(妖しい解釈とか抜きで^^;)。

> オレのバク丸クンがぁ!(ついに白状した)

遠慮なく貰って下さい。 僕はポチ郎とローランを貰います(その二人のお相手
として、タルトとガオウとゴウセンも…って、オイオイ^^;)。

> 邪霊モンスターに追っかけられてる時にポーズを取ってしまうのはマヌケ。
> こんな時は待ってやるのがセオリーってとこなのに。>邪霊モンスター

セオリー通りじゃないのをギャグとして使ったのでしょう。

> バク丸にはクリームやガオウとの仲もあるでしょう。

いつからガオウと…?(個人的には、ガオウはポ…(以下略))←具体例がない(^^;