#180 Article 361 Posted at 1996/03/23 18:38:25 by Rocoboo (MAP6140) [NO.18]
Subject: Re: Re: 壮絶な恩返し(18話) /354 /342
[ Response to Art.354 煙鳥のしっぽ's ] >>図書館で調べモノのエトレンジャー。 >ポチ郎はあくびとかせずに読んでましたね(その程度の事で喜ぶ奴>僕(笑))。 それにしても、バク丸ってウルサイ奴。(そんなとこが彼らしい) 屋外に連れ出して(体育館の裏とか)、少しばかり作法を教えてやるべきでしょう。 ポチ郎と背中合わせで座っていたモンク君は、頭をポリポリ掻いたりして、 ちょっと退屈そうでした。 ちなみに、ワタシはこんな場合、外に出てからゴミ箱に蹴りを入れたりします。 >ウリィ「大きっくって逞しくって…」 >……実は妙な願望を持っているのかも(^^;; ウリィはバク丸の強さや、ドラゴのなりの大きさや、ガオウの逞しさなんかに 相当憧れてるようですね。 そんな彼の夢は、みんなよりも強く、逞しくなること。 そして、バク丸やドラゴを・・・・・(以下略) >一人で妄想にふけって、妙なところを立てているのかも。(^^; 一瞬ではフラグを‘リセット’出来ないので大変だぁ。(何のネタだ?一体) >邪霊モンスター「マンモスって、大きくて逞しくて……」(笑) 今回の邪霊モンスターも大きくて逞しかったですね。 でも、マヌケだった。 自分の石斧でやられてしまった最期でした。 >唐突に、照明と音楽付きでボクシングを始めたのが笑えました。 本筋とは何の脈絡もなく、まったく突然に。 観ている方はあっけに取られること疑いないですね。 Rocoboo