#180 Article 330 Posted at 1996/03/14 20:29:47 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.13]
Subject: Re: ニャンマー目覚める(何に?(笑))(第13話) /324
[ Response to Art.324 ねるげ's ] >それにしても、「黒ブタさんから来た手紙を読まずに食べた」って >そこまで飢えていたの!?(笑) そういう童謡がありましたね。 なんか、白ヤギさんと黒ヤギさんが、 もらった手紙を延々と食べ合うという…(笑)。 >「ラビット キャロット プリティ ステッキ(よく聞こえなかったので違うかも)」 「プリティチェンジ」らしいです。(ってことは、日頃は可愛くないの?^^;) >な、な、なんと、バニーちゃんに変身だぁ。萌え~(^^; ラビットとバニーの違い:ラビットはウサギ、バニーはウサギちゃん(笑)。 >でも、どういう意味があるんだろ(謎) オオカミロボをおびき寄せる為に、美味しそうな姿になったのでは?(ナンジャソリャ) でも、オオカミロボの正体はゲンエンなのに、まんまとおびき寄せられたという ことは、ゲンエンって…?(^^; >ところで、やっぱり最後に、クリームは元のちびうさちゃん(笑)の姿に >戻ってしまいましたね。うるうる。かなしいよぉ(;_;)/~ 僕も、バニーガール姿の方が好きです(姿というより、体型が^^;)。