#180 Article 330 Posted at 1996/03/14 20:29:47 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.13]

Subject: Re: ニャンマー目覚める(何に?(笑))(第13話) /324

[ Response to Art.324 ねるげ's ]
>それにしても、「黒ブタさんから来た手紙を読まずに食べた」って
>そこまで飢えていたの!?(笑)

そういう童謡がありましたね。 なんか、白ヤギさんと黒ヤギさんが、
もらった手紙を延々と食べ合うという…(笑)。

>「ラビット キャロット プリティ ステッキ(よく聞こえなかったので違うかも)」

「プリティチェンジ」らしいです。(ってことは、日頃は可愛くないの?^^;)

>な、な、なんと、バニーちゃんに変身だぁ。萌え~(^^;

ラビットとバニーの違い:ラビットはウサギ、バニーはウサギちゃん(笑)。

>でも、どういう意味があるんだろ(謎)

オオカミロボをおびき寄せる為に、美味しそうな姿になったのでは?(ナンジャソリャ)
でも、オオカミロボの正体はゲンエンなのに、まんまとおびき寄せられたという
ことは、ゲンエンって…?(^^;

>ところで、やっぱり最後に、クリームは元のちびうさちゃん(笑)の姿に
>戻ってしまいましたね。うるうる。かなしいよぉ(;_;)/~

僕も、バニーガール姿の方が好きです(姿というより、体型が^^;)。