#180 Article 297 Posted at 1996/03/01 23:11:26 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.08]
Subject: Re: Re: Re: すふれちゃぁん /290 /286 /283
[ Response to Article 290 Rocoboo's ] > 煙鳥のしっぽさん、なんだかハイになってるなぁ。(その方が楽しくて良いのだが) > ポチ郎君の話だとこうなるのでしょうか? いえ、元々こういう奴なんです(^^;;; 某○ルキーバの放映中には、地元のネットで 行くところまで(?)行きましたし……(但し、誰かさんも共犯者(笑))。 > 同感。本来なら、9話までのビデオが手元にあるはずなんですが。発売中止に・・・ 最近「キャッ党忍伝てやんでぇ」というのを知って(遅い…)、見てみたいのですが、 ほとんど入手不可らしい…… > 一応、4月から地上波再放送(予定)になってるんですがね。実際どうなることやら。 無事に地上波再放送が始まったら、某Kさんもこのボードに来て欲しいですね。 > 何でも、ポチ郎が皆に何かされるとか聞いてます。まだ観てないんで楽しみだなぁ。 み、皆に何かされるというと、やっぱり、ま…(バキ! >>>やったぁ、スフレちゃんだぁ!ガンバ!(他の奴は眼中にない(笑)) >>やったぁ、ポチ郎ちゃんだぁ!ガンバ!(他の奴は眼中にない(爆)) > どうレスを付けていいのやら・・・。(^_^;;; ウケ狙いで書いただけなので、大して意味はありません(^^;; P.S 以前「ちじょうは」を変換したら「痴情は」と出たので笑ってしまいました(^^;