#180 Article 286 Posted at 1996/02/26 20:31:58 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.08]
Subject: Re: すふれちゃぁん /283
>私は人魚姫なゆかにゃんが出てきた次の話から見始めたので >再放送は非常に助かります(^^; 僕も途中から見始めたので、地上波での全話再放送を実現して欲しいです…。 特に見てみたいのは、「オカシなオカシなおかしのおうち」という話。 なんか、ポチ郎が「あ、やめて、そこは…」「ひどい…あんまりでござる…」 と言うシーンがあったらしいので…。(^^; >今回やっとジュケンが生まれたんですね。 あーゆう生まれ方をしたのに、ジュケンだけがニャンマーの分身だってのは、 ちょっと不自然なような気も…… >いままでニャンマーは何をやっていたんでしょうか。 仕込んでいたのかも(何を?)。 >それにしても、一体誰に語りかけているんだか>バク丸 僕(笑)。 でも、バク丸じゃヤダ(何が?)。 >今回は赤ずきんちゃんの話でした。 狼さんが~~(^^; 食べられちゃえば良かったのに(笑)。 # 別の意味での‘食べる’ >バク丸、ポチ郎、スフレ、ウリィ、ホルスの5人。 >やったぁ、スフレちゃんだぁ!ガンバ!(他の奴は眼中にない(笑)) やったぁ、ポチ郎ちゃんだぁ!ガンバ!(他の奴は眼中にない(爆)) >うるうる、いくらみやむーが戦隊モノ好きだからといって、 >スフレちゃんまで一緒にやらなくても…… 墜ちるときは皆一緒(笑)。 >前半はなんだか、これじゃあまるでスフレちゃんがバク丸のことを >好きみたいじゃないですか! 一応好きなのでは?(^^;