#180 Article 274 Posted at 1996/02/12 19:39:13 by Rocoboo (MAP6140) [NO.06]

Subject: ベストセレクション放送開始

こんにちは、Rocobooです。

ベスト・セレクション
 今回の傑作選は“ウェスタンで西遊記”
 ・・・ということは、先週放送予定だった第4話は順延ではなく、
放送取り止めなんでしょうか?

ク・クリームちゃんのバニーガール変身姿がぁ~~っ!

見れなくなってしまった。(>_<)

でも、モンク君の雄姿が初めて拝めたんだ、この方がいいか。満足満足。

でもって感想。

・骨如意棒
  う~ん、“愛”を感じるなぁ。
  しっかし、二人があれほどまで相思相愛の仲だったとは思わなかった。
  当時から勘付いていた鋭い人がいたとは・・・。

・水遊び!
  こんなことを心から楽しんでいる(?)愛すべきキャラクター達、いいなぁ。
  出動前には一人静観を決めていたドラゴが、最後はついに一群に加わる。堕ちたな。

・一人木の下でしょげてるパカラッチ
  そう、君のセイシュンは終わった。
  って、このノベルワールドの外に出れば元通りなんだろうが。

・マジカルコンパクト
  スフレが役立ってよかった。(ピンチを招いただけだという話も)
  シンデレラの回では一応ヒロインだったが、あまり役立たなかったからなぁ。

・シスター三蔵と金角の決闘
  一騎打ちで三蔵が死亡したらノベルワールドが崩壊するだろう。
  かなり危険な作戦だったかな。

“大武術大会”の回を放映しなかったら嫌だなぁ
  願わくは将棋の試合がないことを・・・    by Rocoboo